Неправильная женщина

Из всех в мире не правильных женщин
Заняла бы я первое место
Я была б тебе классной любовницей
Не просилась бы я в невесты

Ты б меня полюбил за сиськи
То есть за глубину души
Мы бы пили с тобою виски
И курили отменный га*ишь

Я б с тобой никогда не спорила
И облизывала за деньги
Мы б меняли твои измены
На шикарные мне серьги

Я б свою отключила совесть
И спокойно спала по ночам
Только мне это всё в горесть
Мне пора обратиться к врачам

Ну привейте мне эту суЧность
Ну пожалуйста, доктор, скорей!!!
А то так и останусь лучшей
Правильной, но ничьей.


Рецензии