Иду по травушке зелёной... 08. 05. 2007

Иду по травушке елёной.
Она смягчает поступь ног.
Шумят берёзы,ропщут клёны
и человек у них пророк.

Он знает сроки их цветенья
и зелени нарядной всплеск,
молитвы знойное терпенье.
Мои же слёзы видел лес

и,вторя грусти и печали,
/сердечных ран не залечить/
огромным прошлым за плечами
судьба навязчиво летит,

но утро с жемчугами трав
рассудит мой капризный нрав.


Рецензии