Блистай Звёздочка

Чтож, давай дерзай девчонка
Яркой звёздочкой блистай
И на чёрном небосклоне
Ярче всех прошу сияй

Подниму я взор свой к небу
В предрассветной тишине
И увижу, Ярким светом
Светишь ты на небе мне.

Ну а в жизни тут в реале
Ты, прошу не унывай
За слова что были в прошлом
На меня ты не серчай

Знаю я мне не подняться
В те верховия реки
Где привыкла ты купаться
Без забот и без тоски

И за то что так нелепо
Я вошёл в твой русла путь
Ты прости меня за это
Ведь я спутал жизни суть

Рассказал тебе немало
О себе и о семье
Поделился сокровенным
Что прошло в моей судьбе

О твоей судьбе и жизни
Нет, ни знаю ни чего
Лишь отрывками рассказы
Про уставшее нутро

Но в отрывках из контекста
Повествующих тебя
Понял я тебя какетка
Что ты ищешь для себя

В голове слогая рифмы
О том дне что свёл с тобой
Понимаю что не с мог бы
Звёзд твоих достать рукой

Так сложилось что в сословьях
Очень разные с тобой
И стремления по жизни
Отделяют нас с тобой

Но дак всё же мы с тобою
Продолжали диалог
 Говорила ты со мною
Что лежит у твоих ног.

А в итоге нашей дружбы
Для себя я вынес суть
Что хочу я взять от жизни
И каким же будет путь

Как бы ни было по жизни
Не плутало полосой
Развела судьба рукою
Расстаёмся мы с тобой.

Но тебя я не забуду
И прошу лишь об одном
Ты сияй сияй девчонка
Ярко алаю звездой.


Рецензии