март 2012г. Где Исток

   Я не знаю о чем написать, но рука потянулася к ручке.
   Значит что-то смогу я создать, перенесть из глубин на листок.
   Так охото узнать, где Исток, ведь душа моя там зародилась.
   Где Исток, там родимый порог, там Родители, те что создали Дух мой.


   Дух, который живет в бренном теле.
   Сколько раз уходя, приходил он сюда, воплощаясь в рахличные семьи,
   Там рождалось дитя, Радость в семью неся,
   А быть может печаль и разлады.
 
   Так охото узнать, что пришлось испытать,
   И изведать на этой Планете.Радость,счасть и боль,
   Взлет, паденье, Любовь, злобу, ненавесть и насложденье.
   А теперь в этот час, что пришел к нам  сейчас,

   Переход в Новое Измерение, всем охото кричать,
   Что проснитесь сейчас, измените сознанье и мысли.
   Негатив ибирай, позитив направляй, к Свету Бога тянись,
   Не смотри только вниз, потому, что там можно остаться.
   
   Загляника в себя, осознай. кто ты есть,
   И признай, что ты Божье Созданье.
   Ум на место поставь, сердцем все принимай.
   И тогда будет в жизни порядок.

      


Рецензии