Фотография в брелке

Я смотрю на фотографию в брелоке,
Серых глаз на ней сияют два магнита,
Слабый ветер тихим свистом по реке,
Прошептал мне , что "собака" в них зарыта.

Наслаждаясь красотою ваших глаз,
Мне подаренных судьбой для вдохновенья,
Как хочу я быть с тобою и сейчас
Что б почувствовать душою час забвенья.

Я смотрю на фотографию в брелоке,
Серых  глаз на ней сияют два магнита,
Иногда любовь поманит вдалеке
И окажется, что жизнь твоя разбита.

Только жить я по другому не могу,
Не хочу я и, наверно, не умею,
Я к тебе бегу, бегу, бегу, бегу
И боюсь, что я чего-то не успею.

22.11.2018


Рецензии