С Новым годом!

С Новым годом, страна! С Новым годом!
С Новым годом родные, друзья!
Новый год мы встречаем народом,
Под Куранты и звон хрусталя!

Пусть шампанское льётся рекою
В новогоднюю ночь до утра!
И в судьбе, под счастливой звездою,
Пусть исполнится ваша мечта!

С Новым годом, друзья! С новым годом!
Мы желаем друг другу любя,
Чтоб под мирным, родным небосводом
Просыпалось с улыбкой дитя!

Старый год провели не прощаясь,
Чтобы вспомнить о нём иногда,
С Новым годом сегодня венчаясь,
Чтобы счастье с ним было всегда!

С Новым годом, страна! С Новым годом!
С Новым годом родные, друзья!
Новый год мы встречаем народом
Под Куранты и звон хрусталя!


Рецензии