Не забывай источник вечной жизни

Не забывай источник вечной жизни
Черпай, молись и вечно будешь жить
И будет встреча со Христом в отчизне
Нам надо только веру сохранить

Всё больше, больше враг наш нажимает
И привлекает души и глаза
И плоть у человека привлекает
А ты стоишь, другие есть дела

Остановись к тебе Господь взывает
Ему сегодня сердце ты отдай
Проблемы жизни нашей он решает
Прими его больше не теряй

Ведь он дороже всех богатств
 на свете
За нас с тобою кровью заплатил
К нему приходят взрослые и дети
В нём избавление нам, от адских сил


Рецензии