Радиоразведка

Песня рядового  срочной службы.

1.Надо  мною небо Питерское хмурится,
Только вряд ли это на мою беду,
Даже, если будет дождь  сейчас на улице,
Улыбнусь и в увольнение пойду.
А ребята в боевой поход готовятся,
Ждёт их, может быть, суровый океан.
Раньше всех они космические новости
Узнают во время вахты по ночам.

ПРИПЕВ:
Наша радио разведка
Во врагов  стреляет редко
И  не часто нам награды раздают.
Есть  у нас мозги и уши,
  мы эфир привыкли слушать
ПоЗабЫв про сон, про отдых и уют.

2.Не жалею,  что на время джинсы клевые
На кирзУ и на хэбЭшку променял.
Здесь ребята в батальоне все путевые
И если честно, Все нормально у меня
Значит, мама ни к чему тебе подробности
Как Отчизне я в своем полку служу,
Здесь,  поверь, всегда  мы в бАевой готовности-
Честью воинской всегда я дорожу.

ПРИПЕВ:
Наша радио разведка
Во врагов  стреляет редко
Очень  редко нам награды раздают.
Есть  у нас мозги и уши,
Мы эфир привыкли слушать
Позабыв про сон, про отдых и уют.


3.А на службе всё привычным мне становится,
Но забыть мне разве свой родимый дом?
За сто  дней начну я к дембелю готовиться
И конечно заведу себе альбом.
Будут ночи позади мои бессонные:
Скрипы,  шорохи Эфира, тишина.
До свиданья мои волны электронные
Наш простой, но прозорливый старшина.

Припев:
И пусть радио разведка
Вражий облик видит редко,
Не за это награждали нас порой.
Не жалели  мы ни разу,
Что служили здесь в осназе,
И не нужно было  службы нам другой.


Рецензии