Страна Звенигород

      
О чём мечталось, то сбылось,
В душе моей отозвалось,
Когда покинул наяву,
Шумную матушку Москву.
Идиллий радостных мечта,
Гостеприимные врата,
Распахнуты для всех гостей,
Из ближних, дальних областей.
Как песня вечности без слов,
Шумы весенние лесов,
Зовут манят к себе народ
В страну чудес Звенигород.
Шлют приветствия друг другу
Петухи на всю округу,
Туманов гаснет пелена ,
И просыпается Страна.
Небес высоких крутизна,
В тени цветов голубизна,
И елей чудная краса,
Кукушек дальних голоса,
И кроны мощные дубов,
Надежда, Вера и Любовь,
Среди храмов обитают,
Души верой исцеляют.
 
15.06.17 г. Звенигород-Куркино.


Рецензии