Ужо тебе, вертихвостка...

Вдохновение: Н. Кочелаева:"Шампанское стали плохое делать."

Платье шемизье и шляпка-клош,
Жемчуга ласкают нежно кожу...
Лейб - гусар отчаянно хорош,
Поцелуй неистовый, до дрожи...

С терпких губ шампанского глоток
И прикосновение к запястью...
Головокружительный восторг
Обжигает безрассудной страстью...

Колокольчики в ушах звенят,
Тает мимолетная улыбка...
Затуманила невольно взгляд
На столе забытая открытка...

Виноват во всем бокал Клико
И любви таинственная прелесть...
Вспоминать наутро нелегко -
Неприлично щёки раскраснелись...


Рецензии