Стр. 93

   * * *

Из снега я слепила ...
И научила тому папу.
Теперь и он увлёкся этим
На радость взрослым всем и ...

   * * *

Собаки стали для людей
Дороже собственных ...,
Поменьше с ними и хлопот,
На них поменьше и ...


Рецензии