Если...

Знаешь, холодная ночь не греет металл.
И если ты хочешь уйти, то иди.
Я скажу, что узнал
Тебя полностью,
И скажу, что устал
Интерес мой к тебе,
И он уже стал похожим на полости

И  я уже стал, похоже, прохожим,
И линии жизни сошлись-разошлись,
Как в “жд-эшном” узле трамвая пути.
И если обидел, то улети.
Пропусти
Эти строки мимо себя,
Ведь когда я пишу, то в мыслях к тебе,
А когда их читаю, то без тебя.
(09.01.19)


Рецензии