Словно заспанная кошка...

Словно заспанная кошка, тишина брела...
Вместе с нею засыпали неба купола...
Как мне справиться с бедою,
Как мне справиться с бедою, коль любовь прошла.

Я сначала не заметил  этой пустоты,
Прокричал мне в спину ветер,унося мечты...
Как мне справиться с бедою,
Как мне справиться с бедою, если в сердце ты.

Впереди дорог просторы и любви года,
И летят до новых станций счастья поезда...
Как мне справиться с бедою,
Как мне справиться с бедою, знает лишь беда.

Словно заспанная кошка тишина брела,
Вместе с нею засыпали неба купола.

ПРИПЕВ:
И блуждая по туману,

Тянет высота,

Но опять не по карману

Светлая мечта.

Счастье в трех часах от рая,

Радугой пути.

Ты любовь моя земная,

Душу освети.


Рецензии
Катюша, очень хорошо написано. Лирично и напевно.

Галина Чехута   15.01.2019 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!Уже песня написана на мои слова.

Екатерина Соболева 2   15.01.2019 18:10   Заявить о нарушении
Я так рада за тебя. Поздравляю!!!!

Галина Чехута   16.01.2019 15:39   Заявить о нарушении