***

А, может, ты меня любишь?
А, может быть, это ты меня?
Несчастное сердце разбудишь
Звуком любимого имени.

Я снова ищу в прохожих,
Тебя соберу, как пазл.
Я знаю, что ты уничтожил,
Меня без остатка, сразу.

А может, ты еще дышишь?
Но воздух тебе - проклятие.
Я знаю, что ты не услышишь,
А, может быть, это я тебя?

Куда мне стремиться ветром?
Лететь, чтоб с тобой столкнуться.
Ты будешь единственным светом,
Чтоб я не смогла споткнуться.

Надеюсь, ты не забудешь,
Я знаю, что это наивно.
А, может, ты меня любишь?
А... может быть, это взаимно?


Рецензии