В День Рождества

В День Рождества моим
родным и знакомым

Будем пить чай с конфетами...
Всем в Рождество хорошо!
А за зимой придёт лето...
Важно, для всех чтоб пришло.

Пусть незатейливы строки.
Всех я вас очень люблю,
Пусть вас минуют невзгоды,
Бога об этом прошу.

Счастья, мои дорогие!
Будьте здоровы всегда,
Благ всех земных вам желаю,
Света, любви и тепла!

    07.01.2019 г.


Рецензии