Цените...

И в порыве нетлеющей страсти,
И в печали обиженных слов,
Одной истины не забывайте-
Что простить не каждый готов...

И не каждый, увы, оправдает,
Мало кто позабудет ту боль,
Что безжалостно причиняет
Кого ставил на главную роль...

Пока рядом, не ценим моментов,
Проклинаем ушедших во след
И не видим вины аргументов
Позабытых из мирных бесед...

Но всему есть предел, не забыли?
Обесценится слово "прости".
Если даже сегодня простили,
Завтра могут бесследно уйти...


 


Рецензии