Бегут тунцы во все концы

Бегут тунцы во все концы,
Дельфины вышли на охоту.
В порядок строятся бойцы,
Количеством до полувзвода.

Раздаст портвейн лейтенант
Загонщикам для куражу,
Засадных строй хоть и не пьян,
Закуски с нетерпеньем ждут.

Труби охотничий рожок,
Кипи погоней океан,
А синих волн тончайший шёлк
На солнце ласково играл.


Рецензии