Женщина козерог

Изящные всегда манеры,
день ото дня всё красивей,
Восторги сыпятся без меры,
Взгляд твой красивый всё светлей!

Ты не подвластна возрастным стихиям,
Успех преследует тебя,
Красавица, любимица России,
Твой взор горит, мужчин слепя!

Олимпы ждут тебя в пути,
Успеха достигаешь ты легко,
С тобою рады мы идти,
Цветы дарить и пить Клико!

Ты голос не повысишь в споре,
Ты рождена императрицей,
И по плечу тебе любое горе,
Над нами ты паришь как птица!


Рецензии