Дерзания

Смелыми будем, сильными,
Пусть будут нам посильными
Смелые духа искания,
И красота дерзания.
Пусть будет радостна
Светлая цель,
Та для которой не ставят предел
Огненным духа взлётам
И неземным высотам.
Пусть озаряет нас духа страна,
Пусть будет Чаша Светом полна,
Будем стремиться к Свету,
В дерзаниях дух победы.


Рецензии