Увези ты меня в Евпаторию

Увези ты меня в Евпаторию,
Вслед за летом, за стаями птиц.
Расскажу три сюжета у моря я,
Для романа на двести страниц.

Я, как дикая яблоня выросла
Вдалеке от больших городов.
Сколько детские плечики вынесли!
И согнулись от тяжких трудов.

А когда рок принёс испытания,
Мне никто из родных не помог.
И пошли по  больницам скитания,
Но хранил меня любящий Бог.

К сожалению в розовой юности
Стороною фортуна прошла,
Не творила я милые глупости,
Да счастья потом не нашла.

Мы поедем с тобой в Евпаторию,
Не хочу никаких заграниц...
Три сюжета в печальной истории,
Для романа на двести страниц.


Рецензии