На Святки

Этот Старый,
Непонятный Новый год
Принесёт нам
Снова радостных хлопот –
Это ж Святки –
Время пошутить
И сказать друг другу
Бодро: «Будем жить!»

Разметало
Нас по миру – не беда!
Созвонимся
Мы друг с другом иногда,
А на Святки –
Можно пошутить…
Будем жить, ребята,
Снова надо жить!

Наши годы
Пролетают всё быстрей.
Не сдержать нам
Этих яростных коней!
Только в Святки
Чуть притормозят –
Мы почувствуем, что
Нет пути назад.

В Святый вечер
Соберу опять друзей.
Пусть немного –
С ними будет веселей!
И, как прежде,
Ангелы у нас
Чуть побудут
В этот звёздный час.

Нина Степ 01.2019
Святые вечера с Рождественского сочельника 6 янв.
по Крещенский 18 янв.


Рецензии