Ноги и руки, как потягушки

ЭТО НАМ
ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ..,
НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБРЕМЕНЯТЬ
СВОИ ПЬЕСЫ
           ЛИШНИМ ЛИЦОМ,
ЛИШНЕЙ  ГРАБЛЕЙ,
ЛИШНЕЙ ЛЕБЕДИННОЙ ПЕСНЕЙ.,
ЛИШНИМ ТАНЦЕМ
                ГОЛЫШОМ..

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, ДРУГ С ДРУГОМ,
И ПОКЛОНИЛИСЬ
ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ БОГАМ.,
ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ИДОЛАМ,
А ГЛАВНОЕ,
- ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ,
ИСТОРИЧЕСКИМ ЭПОХАМ
                ПРОЙДОХАМ


Рецензии