Яблоко

 И просто с этим фруктов всё и нет,
 В истории оставил жирный след.
 Он тянется от соблазнения Адама..
 Но и позднее были драмы!
 И без намеков судьбоносен плод,
 А каждый,кто его возьмет,
 Тот радость и здоровье обретет!
 Так популярен был,
 Что помидор стал "золотым",
 Лимон-"индейским"
 А "китайским" апельсин!
 О вкусе сложно говорить,
 От кисло-сладкого до меда
 Может быть..
 Кто испекал "шарлотку"-
 С ним знаком!
 Опять же Ньютон-написал закон..
 Я извиняюсь, что завел так далеко,
 Вы догадались?
 Это яб-ло-ко!!


Рецензии