Не имею моды казаться слабой

Не имею моды казаться слабой
Ни перед чужими, ни перед собой,
На земле розу белою с черной жабой
не повенчала бы...            
Как любимый поэт мой.

Не легла бы в белой рубашке
умирать под иконами,
Весь свой ад-строчками на бумажке,
Наряду с бестолковыми картинами.


Рецензии