Песнь гостевая

Эй, соседи!Открывайте двери шире.
В гости к Вам придти решили.
Если Вы нам очень рады,
Ставь блины на стол, оладьи.
Чтоб звучала наша песня,
Собирайтесь в круг наш тесный!
Чтобы песнь звучала громко,
Наливай стакан по кромку…


Рецензии