Не принимайте во внимание

Не принимайте во внимание,
Что нахрипендил фаффомуффозавр.
Ведь фаффомуффозавры хрипендили для извращений.


Не принимайте во внимание,
Что нахрипендил фуффомоффозавр.
Ведь фуффомоффозавры хрипендили для извращений.


Не принимайте во внимание,
Что нахрипендил фоффомаффозавр.
Ведь фоффомаффозавры хрипендили для извращений.


Рецензии