Ей посвящается

Она долго терзает слова,
Словно пробуя их на вкус.
Она рада, когда права,
А иначе впадает в грусть.

Она смотрит часами вдаль,
Будто верно кого-то ждёт.
Она холит свою печаль
И по графику слёзы льёт.

Она пишет стихи про боль,
Она любит плохих парней.
В её списке входящих ноль.
Ей плевать, кто грустит о ней.

Она лезет из кожи вон,
Чтобы быть не такой, как все.
Только в стае белых ворон
Не на светлой она полосе.

Она хочет себя любить,
Но не может себя принять.
Она хочет собою быть,
Но боится собою стать.


Рецензии