Секундочка - грань...

Я тебя рисую во сне...
Каплями дождя...
Ты улыбаешься мне...
Чувства бередя...
Я тебя рисую в осени...
Златой желтизной...
Ты затерялся в просини...
Волной морской...

За тебя моё беспокойствие...
За тебя моя боль...
Я боюсь твоё безмолвие...
Ты пульс мой на ноль...
За тебя я молюсь Всевышнему...
За тебя... За себя...
Без тебя я умру воистину...
Без тебя... Умру я...

Я тебя рисую туманами...
Застелая даль...
Себя утешу обманами...
Да... Мне жаль...
Я тебе нарисую далёкое...
Ветром к тебе примчусь...
Чувство моё глубокое...
Скрывать учусь...

Я тебе нарисую жизнь...
Живи... Не во сне...
Летит ангелом моя мысль...
Уже к тебе...
Я тебе нарисую любовь...
Мою на стекле...
Нет слёзы эти не кровь...
Мое сердце в огне...

За тебя... мое беспокойствие...
За тебя... моя боль...
Я боюсь твоё безмолвие...
Ты пульс мой на ноль...
За тебя я молюсь Всевышнему...
За тебя... За себя...
Без тебя я умру воистину...
С тобой умру я...

Секундочка только и ... Грань...
Между светом и тьмой...
Только не рань... Не рань...
Возьми с собой...
С тобой... Я делаю шаг...
И мы парим...
Стрелка жизни... Тик так...
Нас нет... Мы молчим...
11.01.2019

Посвящаю моему любимому
Секунда - грань между жизнью и смертью.


Рецензии