Питанье должно быть умеренным

Питанье должно быть умеренным,-
Таким, чтобы быть в нем уверенным!

Вот ежели, скажем, картоха,-
Тут точно не будет нам плохо!

А ежели, скажем, лимон,
Так это,- какой еще он...

А вдруг траванут? Ненамеренно?..
Питанье должно быть умеренным...


Рецензии