Талант и поклонник. мини

Бездарность губит не любя,
Пустой приют комедианта.
Всегда любитель сам себя -
Поклонник своего таланта.

- Признайся - кто это такой?
- Не я, не я! Вон тот, другой.

Но в том никто не виноват,
По жизни часто так бывает:
Хотел бы, так попал бы в ад,
Да благодетель не пускает.

Судьба взяла поганую метлу -
Такой ерой всегда нужОн в тылу.


Рецензии