На рынке

    "По что у рыбы,мутный цвет очей?"
   -"По морю странствовала множество ночей".

    "Блеск чешуи-прекрасней ржавой мины",
   -"Не назначал однако доктор,витамины".

    "Да и смердит уже похлеще троля".
   -"Спит детским сном-теперь не до контроля.

     Назойливою мухой-не зудите,
     Не нравится товар-так не будите.

     Вопросов каверзных мадам,не задавайте
     И очередь к весам-не создавайте".

                12.01.2019.


Рецензии