Я сон твой сказочный нарушу, ,,

Я сон твой сказочный
Нарушу,
Преданием мудрой тишины.
Пусть чары магии
Иллюзий,
Спадут в реальности
Любви.
Мой перстень в синем
Изумруде,
Наполнит светом жизнь
Души,
И сон твой сказочный
Нарушит,
Преданием мудрой тишины,,,


Рецензии