Спи, Любимая!

Спи, Любимая!
(Автор: Роман Ковальский)

Засыпай Родная, засыпай,
Завтра ты проснёшься так и знай,
Утром будет новая Заря,
Ты поймёшь, что это всё не зря

Пусть тебе приснится сон,
Пусть тебе уютно будет в нём,
Обретёшь ты радость и покой,
А я буду рядышком с тобой

Где-то в середине января,
Нежно поцелуешь ты меня,
Я скажу, что я люблю тебя,
Улыбнёшься ты в ответ любя

Проснусь сегодня рано утром,
И очень тихо встану чуть дыша,
Улыбнётся солнце перламутром,
И проснёшься ты, моя душа!


Рецензии