Времени нет

Времени нет. Мы все спешим куда-то
Всё успевать. Попытки довольно тщетны.
Мы не читаем письма, и адресата
Мы оставляем забытым и без ответа.

Времени нет. И, видимо, нет желаний.
(Если сильны сомненья, то грош цена им)
Времени нет. Это лучшее оправданье
Тем, о ком никогда мы не забываем ...


Рецензии