март 2012г. Без названия

 
    Прости меня, прости Родной, Я очень сильно по Тебе скучаю.
    Но сурдце говорит, что Ты со мной всегда, везде по жизни Ты был рядом.
    Года бегут листая книгу жизни, я понимаю, что еще и не жила,
    Ведь столько дел не сделанных повсюду, и помощь всем нужна еще моя.

    Стараюсь окружающее понимать, чтоб изменилося мое сознанье,
    Жить по Канонам Вечным и понять себя, найти дорогу к дому-Раю.
    Помочь Вселенной, Матушке - Земле, своей Молитвой и своей Любовью.

    Прошу энергию Любви творить, творить Пространство Света и Святой Руси.
    Прошу, чтоб изменился весь народ поняв то, до чего он докатился.
    Поймите люди, что дороги нет назад, что прошлое ушло и нет ему возврата.
    Что нужно попросить Прощение у Бога, и возвратиться в дом Родной,

    С прщенным сердцем и душой, и изменять себя в Любви и тяге к Свету,
    Всегда с Любовью охранять Планету, ведь мы Едины во Вселенной
    С Отцом Небесным и Землею всей.
    И только в человеке совершилось, соединилось воедино все,

    Земля и Небо, Небо и Земля!
    Теперь стремиться нужно измениться самому, чтоб рядом изменилось все к добру.
    Чтоб только Радость, Смех и Счастье светилось повсеместно и Любовь
    Заполнила Планету всю собой и водрузилось Знамя Совершенства

    Союза Сотворцов Святой Руси!!! Ну вот и все, теперь твори, твори!!!
   
   


Рецензии