Чтоб не пришлось от визгливой массы пострадать!

                Басня

У Шакала от нехватки ума матёрый визг ужасен,
Но ему он кажется милее райских струй,
Из себе подобных, мафию создав, он опасен
Сговором, поскольку, при нём петь перестал Соловей.

И приоритетными стала дикость серой толпы,
Когда индивидуальный талант загубили,
Сойдя с пути прогресса, ничем не запятнавшей души,
Если Шакалы серостью Мир заполонили

Ведь, у матёрой мафии для таланта силы не видны,
Так как талант побуждает на добрые дела,
И ему ради жизни добрые сердца важны,
А мафии от нехватки ума, нужны не нормативные слова.

Эту басню не грех между дел, прочитать
Чтоб не пришлось от визгливой массы пострадать!


9 июня 2014 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 12 января 2019 г.


Рецензии
Никто не научил тех лающих людей,
Что человек не зверь и в нём быть может множество идей!

Диана Журавлёва   13.01.2019 01:00     Заявить о нарушении