***

Вокруг горы и солнце дышит,
Шум волн под лунным морем,
Зелёное поле и древом насыщен
Город ислама и мудрых старейшин.
Столица сильных и храбрых джигитов
Город народов,город обычий.
Летит высь как стрела
Сердце Дагестана Махачкала!


Рецензии