Разные мысли... Неофоризмы

***
Самое сложное для автора - это писать детские сказки. Это ж как надо извернуться, чтобы и родителям было увлекательно читать, и детям интересно слушать!
***
Прогресс не заменит традиций, но и вера не должна подменять знания.
***
Когда у власти полифемы, то единственный способ выжить - это прикинуться бараном. Главное не сильно вживаться в образ.
***
- Во главе у нас очень креативные руководители!!!
- Да-да....Это точно. Креативизм зашкаливает...
***
В жизни дОлжно делать большие ошибки, но не можно позволять себе делать мелкие.
***
Верить в человечество гораздо безнадежнее, чем в бога.


Рецензии
Domus propria-domus optima...
Сказка рассказывается о тебе
Изменено только имя...

Посему-то про себя читать забавно предкам,и со ртом открытым слушать деткам...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   22.01.2019 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светла!

С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   22.01.2019 22:06   Заявить о нарушении