Начало

В падении отпускай границы
И мысли пусть летят, как птицы.
Лишь осознание себя,
Как точки, метки Бытия,
Попробуй ощутить острей,
На пике жизненных страстей.
Укоренись там, поселись,
Из пепла снова возродись.
Лишь осознав в себе начало
Поймёшь, что в жизни не хватало.


Рецензии