красное полусладкое

Бейте головы о грабли,
Ломайте шеи на петлях,
Кричите громче правды,
Вейте гнёзда на ветвях.
Ложь ешьте ложками,
Не приемлю я лапшу,
Вы все низпосланы,
Пока я вновь грешу.
Играйте с плёткой,
Выйди уже из окна,
Бей без жалости
О голову
Бутылкой
От красного
Полусладкого
Вина.


Рецензии