Бог готовит кирпичи

Бог готовит кирпичи
В земной печи…
Для Дома своего
Из духа моего и твоего.
Кирпичи на прочность
Проверяют,
Их обжигают.
Если выстояли в огне –
Значит, нужны они Мне,
Бог так рассуждает…
И дальше всех проверяет.
Испытывают нас здесь.
Вот и вся весть.
Кто испытания не выдерживает,
Снова того здесь задерживают.
И опять закалять начнут.
Вся суть тут…


Рецензии