Древо недосягаемой мудрости

Ложилось время ровно, мерно на лоно всем привычных дел,
Глобальный, вроде, беспредел, ну, а на деле - не смертельно.
Привычный жизненный уклад. Мандраж столбнячного столетья,
Назрела мировая третья, олицетворяя собой ад.

Часам на это все тик так, в межгалактическом масштабе,
В корпускулярном звездном штабе танцуют пары краковяк.
Вдыхая сгустки звездной пыли вперемешку с гарью труб,
Приумножает ветви дуб, внушая "сапиенсу" мысли.







 


Рецензии