Вместе

помнишь лето и добрые сосны,
помнишь речка, в ней тонет луна.
этот взгляд отчего-то серьёзный,
и в руке замирает рука.

обсуждать рыбаков и смеяться,
обещать, что придём сюда вновь.
в моих туфлях песок, звёзды, пальцы..
и от счастья приливами кровь.

грамидин, капучино, маршмэллоу..
по наушнику в ухе-стихи.
мы старались не словом, а делом
до друг друга всю суть донести.
 
путь домой под любимые песни,
ведь такие затем, чтобы петь
 
Может в небе все эти созвездия, чтобы вместе на них посмотреть?

ТТ


Рецензии