Не приду

Я ведь раньше к тебе хотела,
А ты просишь любить сейчас.
В одинокой металась постели,
Не смыкая сонливых глаз.

Я ведь раньше тебя искала
В мелочах и томном метро.
Пред тобой наряды меняла,
Как молитва-имя твоё...

Я ведь раньше ждала у обрыва,
Не боялась разбиться у ног,
Не была с тобой горделива.
Ну и что? Без меня ты смог?

А теперь ты, робкий, несмело
Шепчешь имя моё, как в бреду.
Мне письмо твоё? -долетело...
Но я больше к тебе не приду.


Рецензии