Добренькие советы...

БЛАГОДАРЮ НИКОЛАЯ ЛАТУШКИНА за исполнение этой песни в Избе-Читальне.

Не помогут ни диеты, ни здоровая еда,               
Вам открою все секреты, те, что знаю я одна:
  - Принимайте от мигрени: - Молоко + огурец,
    Быстро спрыгните с постели, запоёте, как скворец.
Чтоб с утра лицо сияло, мой совет для Вас один: -
Ешьте месяц только сало - это средство от морщин.
    Пусть распухните немного, но зато, какой эффект!
    Доброты  должно быть много,  и  не думайте худеть.
(Ведь покуда толстый сохнет, много времени  пройдёт,
Могут пять худышек сдохнуть,
                ...Важно, чтобы был живот).   

Будет день и будет пища, чудо свалится  с небес: -
Рубь - худым, а толстым тыЩа,... и качать не нужно пресс,
    Пойте "Бала-балалайка" на весь мир в прямой эфир,
    Расцветайте, как фиалка, и в Вас влюбится банкир.
Грудь вперёд, шагайте прямо на высоких каблуках,
Если вдруг банкир упрямый, не беда, ... есть - олигарх!
    Притворитесь жертвой робкой, скалкой хлопнув, по плечу,
    И без крика хваткой мёртвой, прошепчите: -"Ты в плену!")))
               
                ******
    В руки флаг и шаг вперёд!
                Жертву хищник не пройдёт!
    Правда есть у всех своя,
                но никто Вам не судья,
    С песней счастья у Кремля, Вы найдёте Короля!! ))))
               
 *23+2          


Рецензии
Замечательные советы Олечка, спасибо за настроение.С наступившим тебя Новым Годом желаю любви, удачи, здоровья и всего самого наилучшего, с душевным теплом Нелли.
С наступающим Новым Годом 2022!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hhbZbENbHII

Нелли Вахрушева   09.01.2022 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.