Поживём увидим

Всё было, всё прошло.
И я пройду — как снег, как день, как жизнь.
Пройду шагая тяжело, забыв добро и зло,
Не замечая в голосах и взглядах укоризн.
И чтобы не стряслось, я встречу свой исход,
Пройдя к нему не через, не в обход.
Насквозь!


Рецензии