Эй!

Моё лицо горит, краснеет, плавится у тебя на глазах,
Заливаюсь слезами, можешь море из них собрать,
Воском капаю тебе в руки, показываю свой страх,
Умираю и возрождаюсь, но могу только кричать.

Где искать мне спокойствие после стольких лет унижений?
Я хотела лишь странствовать по твоей крови, в твоих венах,
А теперь мне нужно доказывать путь своих стремлений:
Я всего лишь хотела сердце твоё себе на стену,

Но повешусь там сама.


Рецензии