Тихий свет глаз родных...

Фотограф – то я неважный,
но эти фотографии получились просто  потрясающими…
Они такие, словно ты рядом…
И , как ни странно, при расширении становятся ещё реальнее…
Дотрагиваясь рукой до лица твоего, я чувствую тепло ,
чувствую, как закрываются глаза твои под моими пальцами…
Может быть, они такими получились потому,
что ты смотрел в объектив мне
и там, где мы оба счастливы?


Кто тебя выдумал,
Звёздная страна?
Снится мне издавна,
Снится мне она…
          Из песни



Тихий свет глаз родных… глубина…
И покой, и сиянье, и трепет…
Долгожданная  Счастья Страна -
В душу мне  они смотрят... и светят…


Рецензии