Новый год мы встретили старый провели

               
Новый год мы встретили старый провели
Снова за баранку ведь проходят дни
Слишком много чести, миру отдаём
Красота людская, мы о ней поём

Вот в таком стремлении
Каждый день живём
Воплотилось мнение
Всё переживём

Главное финансы, не страшны враги
Только чтобы рядом всегда была ты
Позабыв насущное, вновь круговорот
Кто уходит в вечность, что с собой возьмёт

Что даёшь ты людям, чем ты сам живёшь
Кто-бы ты бы не был
На кого похожь
Все года расписаны ты ведь человек
Обрети надежду ты, в свой короткий век

Золото убранства очень хороши
Но еда и пьянство, нет не для души
Не помогут средства, золотой запас
Бог даёт наследство, приглашает нас

Позовёт нас снова, голос Божий вновь
Предлогая в дар, получить любовь
Не смотри на мир людской, Божий дар прими
И средь тьмы большой, густой веру сохрани


Рецензии
Иосиф, очень ритмичное стихотворение. Просится на музыку.

Гусарова Татьяна   14.01.2019 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.