Взглядом извне

  Лучистых звёзд обманчив свет,
  как жизнь в потерянном раю.
  И с колокольни зрелых лет,
  смотря на молодость свою,

  я не хочу повтора в ней,
  по острию ножа ходить...
  Где сердце разума сильней,
  там тихой нежности не быть.

  Рубцам моих сердечных ран,
  не принесёт уже вреда,
  чувств раскалённых ураган,
  осев навеки в царстве льда.

  Надежда солнечного дня,
  сама навстречу мне спешит,
  чтоб гривой белого коня,
  играла молодость души!

 


Рецензии